Aplikasi buat download video di youtube

Diposting oleh ॐ Ubay latief ॐ pada 10:57, 23-Apr-13

Di: Apliksi java 320x240



pada ksempatan kali ini ane kan share aplikasi buat download video di youtube

mungkin sudah banyak cara download di youtub,tapi terkadang membtuhkan aplikasi khusus,jadi kurang simple

karna anda harus menggunakan satu aplikasi,sperti contoh operamini,ya kalau anda pgguna operamini kalo bukanquestion gk bisa download dongquestion

tenang aja karna disini ane mau brbagi aplikasi khusus buat download video di youtub,jadi gk perlu repot2 nyari trik kesana kemari,bisa jadi gara2 nyari trik download video youtube malah nemu video xxx dechcheesy-grin just kidding cheesy-grin oke sob kita kembali ke pembahasan

aplikasi ini cara pengoprasianya juga mudah,tinggal masukin judul video,beres dech,emang siih kalo hp kita tidak suport dgn format video yg kita download akan ada tulisan apa yahrolleyesquestion pkoknya eror dechcheesy-grin

aplikasi ini udah ane coba di hp ane yg superrrr waaaaaaw ini,yaitu hp yg tergolong paling canggih dibanding hp android kelas atas sekalian dan bisa dikatakan hp paling baguss sedunia,hp ane bermerek NOKIA dengan gaya TOMBOL QWERTY type hp ane yaitu X2-01


dan berjalan lancar,pertama ane sempat dibuat bingung ma ni aplikasi,karna pada wktu ane download gagal terus

trus ane coba cari video dengan format 3GP menggunakan uc,dan ane inget jdulnya, masuk ke ini,ane isi judulnya,download,alhamdulillah berjalan lancar..

mgkin aplikasi ini lbih enak klo pke hp simbiyan kya e63 dll. Coz bisa di hide,jadi gk harus kluar masuk kya di hp ane yg teramat canggih ini cheesy-grin

wah kyaknya udah trrlalu panjang nh basa basinya..kita lgsg ke tkp aja

format file ZIP dan harus direname dulu,bagi yg belum tau caranya bisa baca artikel saya yaitu
CARA MERENAME FILE ZIP MENJADI JAR
bagi yg sudah tau tentunya ini bkanlah masalah yg sulit, oke lgsg aja download filenya dibawah ini:


youtube downloader

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

20 tanggapan untuk "Aplikasi buat download video di youtube"

apri pada 11:14, 23-Apr-13

hadir sobat, lma gk kliatan, post nya keren, ntr ane coba deh,tpi komen ane jgn di spam ea
wkwkwkwk

setunz pada 11:15, 23-Apr-13

kunjungan siang kawan .... hadir ijin untuk meramaikan posting admin ya sekalian kunjungan silahturohmi antar blog ....
DAN sukses dlm ber posting kawan ....sumpah saya sendry suka artikel dan posting kawan ....mudahan aja blog kawan semakin ramai penggunjung ...
next post

http://dwikurniawan.heck.in/fatin-shidqia-jalan-cinta-live-show-x-fa.xhtml

έĻ fαŽα pada 11:25, 23-Apr-13

To: @setunz,
oke2 sip..makasih dah luangin waktu buat mampir digubuk yg alakadarnya n mksh juga atas dukunganya,,,lol salam kenal kawanlol

έĻ fαŽα pada 11:31, 23-Apr-13

To: @apri,
iya nh,,baru tapa di gua,biar cepet suksess...cheesy-grin tapi trnyata smua sia2 tanpa ada usaha yg nyatalol makasih atas waktunya telah bersedia mampir digubuk ane..gk mgkin ane spam donk...lol

ڪڪڪяîzla мoъîle ъlogsڪڪڪ pada 11:57, 23-Apr-13

Hadir untuk nyimak sob, kunbal ane tunggu.

http://arleg.heck.in/aplikasi-nelpon-gratis-untuk-java-free-c.xhtml

Ahmad Whydoerie pada 12:02, 23-Apr-13

Makasih telah berbagi.
Jangan lupa mampir yah di gubugku!

έĻ fαŽα pada 12:10, 23-Apr-13

To: ‎‏@ڪڪڪяîzla мoъîle ъlogsڪڪڪ,
thank's atas waktunya kunbal adalah kwajiban bagi ane,jdi gk perlu dipintalol

έĻ fαŽα pada 12:11, 23-Apr-13

To: @Ahmad Whydoerie,
sama2 gan..sip,scepatnya ane kunbal

Tibiamers pada 16:45, 23-Apr-13

Waw postingnya bagus

έĻ fαŽα pada 16:55, 23-Apr-13

To: @Tibiamers,
mksih...dah mampir...

Rays pada 06:10, 24-Apr-13

Hadir sob. . .
Ditnggu kunbalnya.

έĻ fαŽα pada 06:37, 24-Apr-13

To: @Rays,
oke boz..mksh dah mampir...

Cyber Mobile pada 08:26, 25-Apr-13

Jika berkenan silahkan mampir sob...

Motivasi Untuk Para Bloger "Jadilah Seorang Bloger Yang Baik"

έĻ fαŽα pada 10:16, 25-Apr-13

To: @Cyber Mobile,
sblumnya mksh motivasinya..oke sob segera...

Ria pada 21:40, 16-Mei-14

Mengganti format video menjadi 3gp gimana caranya? Thanks

ॐ Ubay latief ॐ pada 09:27, 23-Mei-14

@Ria,
pke hp ap?
kalo android pake video converter,symbian agak susah,apalagi java...

angg9i pada 13:49, 06-Agu-14

cara nya bagaimana ya kk

ॐ Ubay latief ॐ pada 01:09, 13-Agu-14

@angg9i,
tinggal copy judul video,buka youtube downloader pastekan kolom judul tinggal download

Irah elfkeys pada 07:54, 06-Sep-14

Assalamu alaikum smile
maaf, mau tanya??
Ko' aplikasi youtube download.y tidak terbuka yahh??
Mohon penjelasannya..
Terima kasih smile

Amanda pada 23:02, 10-Okt-14

Aku mau download video tpi susah banget sad

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)